Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения"

Обучение специалистов в сфере контроля качества пищевой продукции

1 апреля 2016 г.

 Особое внимание было уделено организации приема и хранения пищевой продукции на базовых предприятиях, проверке документов, подтверждающих качество и безопасность, в соответствии с действующими нормативными актами, на примерах типовых нарушений Технических регламентов ТС, санитарно – эпидемиологических требований, государственных контрактов. Процесс обучения имел интерактивный и дискуссионный формат занятий.

По итогам обучения было проведено тестирование, целью которого была проверка полученных знаний  материала и уровня приобретенных навыков.

Результаты тестирования показали на необходимость периодического проведения подобных мероприятий.