На факультете Ресторанного бизнеса прошла встреча студентов с видным мастером кулинарного искусства, Президентом Национальной Ассоциации Кулинаров России 03.11.17

10 ноября 2017 г.

Более 30 лет он готовил самые разные блюда для первых лиц государства. А некогда его фирменную еду отведала вся советская элита — Леонид Брежнев, Владимир Щербицкий, президенты Америки и Франции, премьер-министр Индии Индира Ганди. И даже сам Леонид Кучма как-то пришел к нему на кухню, чтобы лично пожать руку в знак благодарности.
В центре встречи - не просто традиционное общение со студентами, но и эксклюзивный мастер-класс по приготовлению блинов. Занятие посетили участники Детского клуба кулинарного дизайна «Академия домашних волшебников», из центра поддержки и развития материнства и детства «Крепкая семья» и обучающиеся факультета Ресторанного бизнеса.