Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения"

ООО «Калужский Комбинат школьного питания»: со школьными обедами не все так плохо

29 ноября 2017 г.

По состоянию на осень 2017 года только в Калуге предприятие обеспечивает горячим питанием более семнадцати школ, а по области показатель ещё выше – более 22. Штат компании более 200 человек, она обладает производственными и складскими мощностями, развивая при этом сервис и контроль за качеством.

«Обеспечение школьников и студентов горячим питанием играет особенную роль в их жизни, учебе и творческом развитии человека, – отмечаю в компании. – Особенно если питание оказывается на должном, высоком и качественном уровне. Питание подаётся своевременно и готовится, хранится, доставляется на современном оборудовании с использованием новых технологий относящихся к транспортировке и хранению продуктов».

ООО «Комбинат школьного Питания» при работе со своими партнерами проводит методическую и посильную помощь в организации горячего питания непосредственно на территории заказчика. Прежде всего, это помощь в открытии столовых на территории заводов и иных организаций. В нее входит планирование помещения, создание благоприятного и удобного интерьера, проектирование канализации, электросетей, систем вентиляции и вытяжек, расстановка кухонного оборудования, линий раздач, столов и стоек. Сотрудники комбината помогут определить поставщиков различных услуг и нанять персонал. Компания всегда рада сложным и нестандартным ситуациям, в которых как никто может проявить себя и показать высокий профессионализм.

«Мы всегда рады сотрудничеству, особенно если оно долгосрочное», – подчеркнули в пресс-службе ООО «Калужский Комбинат школьного питания».