Столовая школы № 1173 разнообразила меню блюдами от шефа

14 марта 2019 г.

В учреждение пришел профессиональный шеф-повар. Сергея Купарева уже знают многие учащиеся района Чертаново Центральное. Программу вкусных встреч подготовило предприятие, занимающееся организацией питания детей – Комбинат дошкольного питания. Такие дегустации специалисты учреждения проводят почти каждый день в новой школе Южного округа, чтобы внести в стандартное меню столовой блюда от шефа.

Прямо на глазах детей Сергей Купарев готовил вкусные и полезные десерты, используя только натуральные ингредиенты. Сопровождали дегустацию песни, танцы и конкурсы.

По словам организаторов, проходило все между уроками. Каждый день в импровизированную столовую наведывались примерно 250 школьников.

«И дети, и учителя были в восторге от угощения. С нетерпением ждем добавления нового десерта в ассортимент школьного буфета», — написано в официальной группе школы № 1173 ВК.

Теперь дети могут попробовать самостоятельно приготовить блюда по изысканным рецептам.