Вкусное открытие

29 января 2019 г.

Акцент проекта был на дизайн и красоту, а тема интерьера: «Абстрактное кафе».

В рамках данного проекта было принято решение разделить пространство зон обеденного зала и буфета. Это решение приняли в связи с тем, что большое количество питающихся требует особого подхода. Были оптимизированы процессы обслуживания и сервировки блюд. Разделение на две зоны позволило улучшить качество и обеспечить более оперативное обслуживание школьников и увеличить проходимость.

Дегустация получилась по-настоящему вкусной и праздничной. Ведь теперь в меню нового школьного ресторана появятся дополнительные полезные и питательные блюда, поставляемые комбинатом питания. Компания «Московский школьник», которая обслуживает бюджетные учреждения города, зарекомендовала себя как надёжный партнёр.

Продукция комбината полностью соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к школьному питанию.

Десятиклассница Марина на праздник пришла вместе со своей мамой, которая рассказала, что её старший сын уже окончил эту школу. И все эти годы «Московский школьник» стабильно обслуживает учеников школы. Женщина была приятно поражена новым меню.

Школьные блюда стали более интересными, — делится она своими впечатлениями. – Интересна и подача блюд. Есть блюда не только русской, но и европейской кухни.  Питание всё свежее, вкусное, едят его дети с большим удовольствием.
Довольна обновлением столовой и Марина:

— В школе всегда довольно вкусно кормят, — рассказывает она. – Приятно, что теперь мы будем питаться не только в новых стенах, но и новыми блюдами. Из них мне особенно понравился фруктовый салат.

Кроме дегустации, сотрудники комбината питания провели мастер-класс для учеников младших классов, на котором ребят учили кулинарному искусству и говорили о необходимости правильного и здорового, сбалансированного питания.

Представители компании «Московский школьник» также рассказали, что технологи компании постоянно расширяют ассортимент блюд для школьных столовых и чётко следуют современным тенденциям отрасли. Понимая, что родители нынешних школьников всерьёз озабочены качеством еды для своих детей, на комбинате ведут серьёзную работу по совершенствованию системы контроля всех этапов при приготовлении блюд, отслеживают тенденции в подборе сбалансированного рациона, используют современное технологическое оборудование.

А ученики, тем временем, уже с удовольствием бегут на перемене в школьную столовую. Ведь питаться здесь не только приятно, но очень вкусно и полезно для растущего организма. И в школе становится уже доброй традицией обсуждать с ребятами темы здорового образа жизни и правильного питания. Сегодня ученики прекрасно знают основы сбалансированного питания и даже приносят эти знания в свои семьи.