Вкусное «Простоквашино» в Вешняках

18 декабря 2018 г.

Работают в школе-интернате прекрасные профессиональные специалисты, которые стараются создать тёплую, уютную, домашнюю атмосферу. Директор и педагогический коллектив стремятся постоянно улучшать условия проживания и питания учеников.

С весны 2018 года в нашей школьной столовой работает оператор питания «Социальное питание ЦЕНТР». Профессиональные технологи, повара, кондитеры подошли к делу ответственно, опираясь на свой многолетний опыт работы в детском питании – качество и вкус приготовленных блюд сразу же отметили все: и дети, и педагоги, и родители.

А уж когда мы, родители, вмести с нашими детишками 1 сентября 2018 года после торжественного открытия нового учебного года вошли в новую отремонтированную оператором питания столовую – ахнули все: мы оказались внутри любимого многими мультфильма «Каникулы в Простоквашино»! Столы стоят прямо во дворе деревенского дома, а рядом со стен улыбаются и приглашают попробовать вкусности Дядя Федор, Кот Матроскин и Пёс Шарик. А уж запахи всякой вкуснятины?!… И кто-то из детишек рядом тихо ахнул: «Мама, это Матроскин пироги пёк?»…

И теперь все детишки с удовольствием находятся в столовой, с аппетитом уплетают вкусные и полезные блюда, не забывая улыбаться своим мультяшным друзьям.

Мне хочется от лица всех родителей искренне поблагодарить тех, кто старается сделать жизнь наших детей чуть лучше, чуть добрее, чуть уютнее: спасибо администрации школы-интерната № 31 и работникам школьной столовой.

Курилина О.А.