СанПиНы
-
01 Январь 2018 г.
ГОСТ 33823—2016 Фрукты быстрозамороженные
-
01 Январь 2018 г.
ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые
-
01 Январь 2018 г.
ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое
-
01 Январь 2018 г.
ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное
-
27 Август 2015 г.
"О внесении изменений в СанПиН 2.4.1.3049-13 "Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 августа 2015 г. N 41 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций";
-
08 Декабрь 2014 г.
ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.
-
08 Декабрь 2014 г.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
-
08 Декабрь 2014 г.
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
-
08 Декабрь 2014 г.
ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
-
22 Август 2014 г.
СанПиН 3.2.3215-14 "Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации"
Файлы для загрузки
Скачать:_ sanpin-3.2.3215_14-parazitarnye.doc (777.28 Кб, doc)
-
19 Декабрь 2013 г.
СанПиН 2.4.4. 3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей»
-
09 Октябрь 2013 г.
СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»
-
13 Декабрь 2011 г.
СанПиН 2.4.2.2842-11. «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков».
-
04 Март 2011 г.
СанПиН 2.4.1201-03. «Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (ред. 04.03.2011 г.)
-
16 Декабрь 2010 г.
СанПиН 2.4.2.2821-10. «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях»
-
02 Декабрь 2010 г.
СП 3.1.7.2615-10 «Профилактика иерсиниоза».
-
18 Ноябрь 2010 г.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (в ред. решений Комиссии Таможенного союза от 17 августа 2010 г. № 341, от 18 ноября 2010 г. № 456, от 2 марта 2011г. №571, от 7 апреля 2011г. №622, утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 г. № 299)
-
11 Октябрь 2010 г.
СанПиН 2.4.4.2599-10. «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул»
-
14 Апрель 2010 г.
СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллеза» (с изм. № 1).
-
25 Февраль 2010 г.
СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» (с изм. 25.02.2010 г., 28.06.2010г.)
-
07 Апрель 2009 г.
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» (с изменениями от 7 апреля 2009 г., 25 февраля 2010 г.)
-
24 Декабрь 2008 г.
СанПиН 2.4.5.2409-08. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
-
27 Июнь 2008 г.
СанПиН 2.3.2.1940-05. «Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (ред.27.06.2008 г.)
-
27 Март 2007 г.
СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (с изменениями и дополнениями 27.03.2007 г)
-
10 Декабрь 2003 г.
СП 3.1/3.2.1379-03 «Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний».
-
19 Декабрь 2002 г.
СП 3.1.1.1117-02 «Профилактика острых кишечных инфекций».
-
14 Ноябрь 2002 г.
СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
-
14 Ноябрь 2001 г.
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы» (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 июня 2001 г. и введен в действие постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 ноября 2001 г. №36)
-
06 Ноябрь 2001 г.
СП 2.3.6.1079-01 (с доп. №1, изменениями №2 СП 2.3.6.2202-07) « Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила» (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 г.)
-
06 Сентябрь 2001 г.
«СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила» (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 сентября 2001 г., введены 1 января 2002 г.)
-
01 Ноябрь 2000 г.
«СП 2.4.990-00. Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Санитарные правила» (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 1 ноября 2000 г.)
-
12 Июль 2000 г.
ГН 2.3.3.972-00 «Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы»
-
19 Декабрь 1996 г.
СанПиН 2.3.4.545-96 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Санитарные правила и нормы» (при производстве данных изделий на пищеблоке).
-
11 Март 1996 г.
СанПиН 2.3.4.050-96. « Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье) производство и реализация рыбной продукции. Санитарные правила и нормы» (утв. постановлением Госкомсанэпиднадзора Российской Федерации от 11 марта 1996 г. № 6)
|