О реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы
форм обучения;
нормативного срока обучения;
срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), общественной, профессионально-общественной аккредитации образовательной программы (при наличии общественной, профессионально-общественной аккредитации);
языка(х), на котором(ых) осуществляется образование (обучение);
учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой;
практики, предусмотренной соответствующей образовательной программой;
об использовании при реализации образовательной программы электронного
обучения и дистанционных образовательных технологий;
Наименование реализуемой образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
Язык обучения |
Учебные дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой |
Практика, предусмотренная соответствующей образовательной программой |
Информация об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
Основная программа профессионального обучения - программа повышения квалификации рабочих, служащих по профессии рабочего 16675 «Повар» |
Очная |
2 недели |
Русский |
Практика не предусмотрена образовательной программой |
Использование при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий не предусмотрено |