Мероприятия
-
Греческий стиль в интерьере школьной столовой
26 ноября 2020 г.
-
Участие в практико-ориентированном семинаре «Гостеприимный Управляющий совет»
14 декабря 2019 г.
Партнерством проведены секции для Управляющих советов образовательных организаций и консультации для родителей по вопросам организации и качества питания.
-
Тематические школьные рестораны откроются в ещё 35 столичных школах.
27 августа 2019 г.
Такой подарок к началу 2019-2020 учебного года получат школьники Москвы в рамках проекта «Мой школьный ресторан», который успешно реализуется с 2012 года.
-
Специализированный транспорт готов к работе по доставке пищевых продуктов в столичные образовательные организации.
27 августа 2019 г.
Отдельным масштабным мероприятием стал мониторинг специализированных транспортных средств для поставки пищевых продуктов в образовательные организации.
-
Производственно-логистические комплексы готовы к новому учебному году!
27 августа 2019 г.
Мониторинг готовности предприятий компаний-организаторов питания осуществлялся специалистами Партнерства, совместно с представителями Экспертно-консультативного совета родительской общественности при Департаменте образования и науки города Москвы.
-
ВКУСНЫЕ ПРОЕКТЫ
28 мая 2019 г.
С самого раннего детства у ребёнка должны формироваться правильные вкусовые привычки и во многом от родителей зависит, как их любимое чадо будет подготовлено к положительному восприятию сбалансированного меню, применяемого в детских садах и школах, ведь многие блюда ребёнок, приходя в детский сад, пробует впервые.
-
ПРАЗДНИК «КУЛИНАРНОГО ВОСТОРГА»
26 января 2019 г.
26 января 2019 года на площадке ГБПОУ МОК ЗАПАД прошёл финал конкурса «Битва Кулинаров» на звание «Лучшая команда Кулинаров школьников МРСД 27»
-
22 декабря 2018 года для воспитанников школы-интернат № 52 города Москвы был организован мастер-класс по приготовлению пиццы.
22 декабря 2018 г.
Все участники не только хорошо провели время , но и попробовали управляться с тестом и собрать пиццу по собственному рецепту.
-
Зеленоградский «Московский школьник» провёл коучинг для будущих технологов-пищевиков.
21 декабря 2018 г.
Технологические процессы приёмки, хранения и приготовления продуктов, тонкости и особенности пищевого производства, умение организовать процесс от приёмки продуктов до их использования при приготовлении показали группе студентов государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения "Политехнический Колледж № 50".
-
В качестве – уверены!
12 декабря 2018 г.
12 декабря 2018 г. в школе №1528 прошло очередное интересное мероприятие, которое провел организатор питания ООО «Московский школьник». Более сотни родителей обучающихся приняли в нем участие.