Советы технолога
Проведение бракеража готовой продукции
Технологические документы на продукцию общественного питания
Алюминий
на пищеблоках
Оформление детского новогоднего стола
Приемка продукции по количеству и качеству
Виды тепловой обработки в примерном меню
Сроки хранения готовых блюд и полуфабрикатов
Организация работы буфета
Замена продуктов, блюд и кулинарных изделий в примерном меню
Требования к транспортировке пищевых продуктов
Рыба в детском питании
Маркировка пищевой продукции
Столовая посуда в школьной столовой
Соблюдение правил первичной обработки овощей, корнеплодов, фруктов и зелени
Организация линии раздачи
О пользе овощей
О пользе и вреде ПОПКОРНА
Супы в питании детей
Мороженое - детям!
Особенности
питания детей в период летних каникул