Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения"

Советы санитарного врача

 О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований

Сроки годности пищевой продукции

Советы родителям о здоровой пище и питании детей 
  
Профилактика иерсиниоза в образовательных организациях

Размораживание мяса в пищеблоках образовательных организаций

Текущая  и генеральная уборка пищеблоков в дошкольных образовательных организациях

Суточная проба

О вреде арахиса

Готовимся к работе в весенне-летний период

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья 

Проверка документов, подтверждающих качество и безопасность, при приеме пищевой продукции

Приготовление теста на пищеблоке

Вредная еда!

Требования к упаковке пищевых продуктов

Готовим пищеблок к началу нового учебного года

О вреде майонеза

Организация производственного контроля

Холодный цех – самый чистый цех! 

Требования к кухонной посуде и инвентарю

Вакцинопрофилактика сотрудников общественного питания

Грызуны - переносчики опасных заболеваний. Меры профилактики