Экскурсия в профессию
Экскурсия
проходила в формате погружения в профессию, ведь ребята как раз и получают профессию«Технолог общественного питания», «Повар», «Кондитер». Мероприятие
прошло под лозунгами: «Свою судьбу
творим мы сами!», «От хорошего к великому!»
ООО «Московский школьник» много лет сотрудничает с Колледжем №50, обеспечивает студентов
питанием. Студенты проходят практику в столовой колледжа.
Исполнительный директор Тарасов
Павел Юрьевич провел познавательную экскурсию по различным участкам предприятия:
производственные цеха по обработке сырья, входного контроля пищевой продукции, цеха по хранению овощей и фруктов, молочной, мясной и бакалейной продукции. Посетили участки по обработке яиц, фасовки
овощей, фруктов, ягод. Ознакомились с инструкциями по санитарной обработке
производственных мест. Ознакомились с кондитерским производством. Посетили мясорыбный
цех. Ознакомились с немеханическим, механическим, тепловым и холодильным
оборудованием.
Студенты колледжа получили полное представление о работе предприятия пищевой
промышленности. Смогли
почувствовать, какой огромный труд и ответственность необходимы в работе «Технолога предприятий
общественного питания».