Создан телеграм-канал о здоровом питании детей в школе и дома #ЧтоТоНовенькое

14 апреля 2022 г.

Геннадий Онищенко, выступая сегодня в прямом эфире радио Sputnik, рассказал, как будут вовлекать родителей в новую акцию, посвящённую здоровому питанию школьников.

Геннадий Онищенко: «У нас планируется на следующий учебный год акция, посвящённая здоровому питанию детей в школе и дома. Сейчас мы готовим задания для детей и их родителей в рамках конкурса. Планируем сделать упор на творческие задания, чтобы участие было не только полезным для детей, но и интересным. Конкурс подразумевает и вовлечение родителей к участию, а также планируем мероприятия, приуроченные к теме здорового образа жизни, полезных пищевых привычек и культуры питания».

Канал появился 7 апреля и за первые несколько дней набрал около 1 тысячи подписчиков.

Геннадий Онищенко: «Это говорит о том, что мы представляем интерес в радио эфире. Это и родители, и школьники, которые активно обсуждают эту тему, активно определяются с названием будущей нашей акции, которую мы будем вести на протяжении следующего учебного года, а он уже не за горами, это 1-е сентября. Я благодарю всех за активное участие и призываю продолжать эту работу. У нас с вами очень много интересного будет по этому направлению».

Подробнее: https://radiosputnik.ria.ru/20220414/1783443753.html