В школах Центрального округа за заказ в «СмартБуфете» разыграли ценные призы

12 апреля 2024 г.

Проект стартовал в школах Центрального округа в сентябре 2023 года. «СмартБуфет» — это удобный постамат с ячейками для получения заказов буфетной продукции, сделанных детьми в приложении «Дневник МЭШ». С его помощью ребята экономят время на переменах и учатся самостоятельно составлять свой рацион.

С 4 по 22 марта для учеников Центрального округа прошла акция «Умная колонка в подарок за заказ в "СмартБуфете”». Участниками розыгрыша стали все ученики, которые сделали заказ через «СмартБуфет» на любую сумму в сроки проведения акции. Победители были выбраны случайным образом в прямом эфире в официальной группе проекта «СмартБуфет! Обгони тех, кто стоит в очереди!» в социальной сети «ВКонтакте».

Торжественное награждение победителей состоялось 8 апреля в школе № 1950. На мероприятие пригласили ребят из разных школ Центрального округа и их родителей. Вручал призы Илья Горячев, заместитель директора по сервису комбината питания «Верона», и Ирина Нейфельд, специалист по питанию школы № 1950.

«"СмартБуфет” стал частью школьной жизни московских школьников. Заказ перекуса через телефон позволяет провести перемену более рационально: отдохнуть и набраться сил, пообщаться с друзьями, повторить уроки. Кроме того, в Москве разные школы имеют разные по размеру столовые и буфетные зоны. И в обеденное время некоторые дети раньше не успевали купить булочку или напиток. Чтобы замотивировать школьников воспользоваться "СмартБуфетом”, и чтобы они могли убедиться, что в получении заказа нет ничего сложного, проводятся акции. Надеемся, что умная колонка станет отличной помощницей как для детей, так и для их родителей», — прозвучали вступительные слова Ирины Нейфельд.

Ребята получили сертификаты с поздравлениями и свои долгожданные призы — умную колонку «Новая Яндекс-станция мини» с голосовым помощником Алисой.

«Поздравляем всех победителей акции! Именно ваши заказы стали выигрышными. От лица организатора питания благодарим вас за использование нашей разработки, надеемся, что и дальше вы будете пользоваться автоматом. И не забывайте про горячее питание! Нет ничего более сытного, чем комплексный обед», — подвел итоги Илья Горячев, заместитель директора комбината питания.

Одним из победителей акции стал Шаулов Рональдо, ученик 11«Б» класса школы № 1241, который с радостью поделился своими впечатлениями: «Я очень обрадовался, когда узнал, что стал одним из победителей. Умная колонка — это отличный подарок для современных подростков. Буду продолжать пользоваться нашим "СмартБуфетом” до окончания школы. Когда я начинал учиться, не было таких проектов, все мы проводили время на переменках в буфете. Теперь стало гораздо удобнее, так еще и можно что-то выиграть».

«СмартБуфет» — это новый формат организации дополнительного питания в школах столицы, который приобретает популярность среди учеников. Еще больше подробностей о проекте и текущих акциях можно узнать на сайте.