Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения"

СТАНДАРТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГОРОДА МОСКВЫ

СТАНДАРТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ГОРОДА МОСКВЫ

Приложение 2.1 Гигиенический журнал
Приложение 2.2 Журнал бракеража пищевой продукции
Приложение 2.3 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Приложение 2.4 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Приложение 2.5 Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Приложение 2.6 Журнал контроля концентраций дезинфицирующих растворов 
Приложение 2.7 Журнал учета проведения генеральных уборок
Приложение 2.8 Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
Приложение 4.1 Лист учета температуры в кузове автотранспорта
Приложение 4.2 Инструкция по санитарной обработке яиц
Приложение 4.3 Инструкция по обработке зелени, сырых овощей и фруктов

Приложение 4.4 Инструкция по применению и обработке термощупа
Приложение 4.5 Инструкция по отбору и хранению суточных проб
Приложение 7.1 Меры предосторожности
Приложение 7.2 Инструкция по приготовлению и использованию дезинфицирующих растворов
Приложение 7.3 Инструкция по проведению генеральной уборки
Приложение 7.4 Последовательность действий персонала при генеральной уборке
Приложение 7.5 Инструкция по текущей уборки помещений столовой
Приложение 7.6 Инструкция по текущей уборке производственных помещений по окончании рабочего дня
Приложение 7.7 Инструкция по санитарной обработке мест хранения хлеба
Приложение 7.8 Инструкция по санитарной обработке ёмкостей для сбора ТКО и ПО
Приложение 7.9 Инструкция по обработке бактерицидных ламп
Приложение 7.10 Инструкция по санитарной обработке резиновых ковриков
Приложение 7.11 Инструкция по текущей уборке санитарных узлов
Приложение 7.12 Инструкция по генеральной уборке санузлов
Приложение 7.13 Инструкция по санитарной обработке уборочного инвентаря
Приложение 7.14 Инструкция по санитарной обработке уборочного инвентаря санузла
Приложение 7.15 Инструкция по обработке кухонной посуды и инвентаря
Приложение 7.16 Инструкция по обработке деревянного и разделочного инвентаря
Приложение 7.17 Инструкция по обработке термосов для горячих напитков
Приложение 7.18 Инструкция по обработке посуды для отбора суточных проб

Приложение 7.19 Инструкция по обработке кухонной посуды в посудомоечной машине
Приложение 7.21 Инструкция по обработке столовых приборов и чашек
Приложение 7.22 Инструкция по обработке пластиковых емкостей
Приложение 7.23 Инструкция по обработке корзин для хлеба
Приложение 7.24 Инструкция по обработке солонок
Приложение 7.25 Инструкция по обработке подносов
Приложение 7.26 Инструкция по обработке столовой посуды и приборов в посудомоечной машине
Приложение 7.27 Инструкция по обработке скребков, щёток и ветоши
Приложение 7.28 Инструкция по обработке щёток, ершей и ветоши
Приложение 8.1 Журнал учета заборных листов
Приложение 8.2 Акт утилизации
Приложение 10.1 Инструкция по обработке кулера
Приложение 12.1 Работа специалиста по питанию в ИС ПП
Приложение 12.2 Работа оператора-буфетчика (кассира) в ИС ПП